Workshop - Risotos
Duração: 2 horas A partir de 12 anos
O chef e proprietário do restaurante Basilico de Amparo/SP, Lucas Luchini, convida você, familiares e amigos para um workshop de risotos, ensinando receitas, o passo a passo, as técnicas de preparo e dicas para você cozinhar em casa ou profissionalmente.
Programação:
- Início: as 19h30
- Duração estimada: 2 horas
- Local: Restaurante do Supermercado Guarani - Salão Superior
- Serão preparados 4 risotos: 3 salgados e 1 doce. Ensinaremos técnicas de cocção, preparo dos caldos bases para risoto e claro os segredos do chef que fazem a diferença.
Conheça nosso Anfitrião:
Luchini se formou em gastronomia pelo Senac de Águas de São Pedro em 2010, passou por alguns restaurantes até chegar ao 𝐃𝐎𝐌 𝐝𝐨 𝐜𝐡𝐞𝐟 𝐀𝐥𝐞𝐱 𝐀𝐭𝐚𝐥𝐚, sua principal referência na gastronomia (na época o restaurante DOM era considerado um dos 3 melhores restaurantes do mundo). Lucas passou 4 anos no restaurante passando por todos os setores e adquirindo uma ótima experiência.
Depois, chefiou alguns restaurantes em São Paulo e no interior, até 𝐚𝐛𝐫𝐢𝐫 𝐨 𝐁𝐚𝐬𝐢́𝐥𝐢𝐜𝐨 𝐞𝐦 𝟐𝟎𝟏𝟕. Com descendência italiana, montou um cardápio enxuto, somente com ingredientes frescos e uma a cozinha inovadora na região trazendo pratos e ingredientes da sua experiência com foco na cozinha italiana.
- (19) 99835-6649 | Abrir WhatsApp
- Restaurante do Supermercado Guarani | Abrir mapa
- Salão superior do restaurante Guarani