Sucesso! Reservas ESGOTADAS!
2:30 horas A partir de 16 anos Fácil
-------
Nosso Chef Allan Trigo convida o prestigiado Chef Renato Carioni para uma experiência única e inesquecível em Serra Negra. Esta fusão dos Restaurantes La Terrazza e Così, marca o reencontro entre discípulo e seu mestre, já que Allan começou sua carreira justamente no Restaurante Cosí em 2010, onde permaneceu por 3 anos.
Para esta ocasião, apresentaremos um cardápio exclusivo de 6 tempos (06 pratos) dentre massa, frutos do mar e sobremesa, alguns dos clássicos da cozinha do famoso restaurante Così, de São Paulo.
Esta é uma oportunidade única para os amantes da Gastronomia vivenciarem uma incrível experiência, num belíssimo cenário, e com uma equipe de primeira.
O jantar será acompanhado ao som da banda Mantovani Neto Jazz Trio, residente em Lyon (França), que se apresentará excepcionalmente no charmoso Restaurante La Terrazza neste dia.
Chef Allan Trigo - Paulistano, atualmente é Chef Executivo do Restaurante La Terrazza. Com 12 anos de experiência na alta gastronomia paulistana, teve passagens por restaurantes como Così, Etto e Nino. É especialista em culinária italiana contemporânea.
Chef Renato Carioni - Natural de Florianópolis (SC), começou sua carreira gastronômica cursando cozinha internacional no The Culinary Institute of America - SENAC SP. Passou pela cozinha de hotéis como Ceasar Park Ipanema e Le Meridien Capacabana. Ainda nos anos 90 partiu para um temporada na Europa, onde trabalhou em restarantes como o Le Meridien Piccadilly e o The Ritz, em Londres (Inglaterra), os estrelados Villa de Lys em Cannes e Château de La Chèvre d'Or, em Èze (França), e Enoteca Pinchiorri em Firenze (Itália). De volta ao Brasil, assumiu a cozinha do restaurante Cantaloup, em em março de 2009, abriu o restaurante italiano contemporâneo Così, com uma unidade no Jardins, em São Paulo, e uma em Brasília. Além de ser coach da equipe brasileira Bocuse d'Or 2018/2019, na França, recebeu o prêmio Le Trophée de La Meilleure Table Internationale por sua trajetória como cozinheiro no país.
OBSERVAÇÃO: as restrições alimentares devem ser informadas por WhatsApp e serão avaliadas quanto a possibilidade de atendimento, antes da aquisição da experiência.
Valores:
Experiência completa - com harmonização – 06 pratos harmonizados com 06 taças de vinho = R$ 298,00 por pessoa;
Experiência sem harmonização: incluídas (06 pratos) = R$ 199,00 por pessoa
-Preço de rolha (caso queira levar sua própria bebida): 50,00
-Taxa de serviço não inclusa.
-Carta de vinhos, drinks e bebidas do restaurante estará disponível.
Harmonização feita pleo sommelier Alves da Cantu Importadora |
Recomendamos especial atenção às normas quanto a dirigir após o consumo de bebidas alcoólicas.
Deverão ser observadas todas as recomendações de combate à Covid-19, sendo necessário o uso de máscaras e álcool em gel.
O que não está incluído?
Confirmação imediata
Sua
reserva
é confirmada e garantida imediatamente.
Sem intermediador
Você está
reservando
diretamente com a Restaurante La Terrazza.
Segurança SSL
Usamos criptografia para proteger seus dados.