2 horas A partir de 12 anos
O chef e proprietário do restaurante Basilico de Amparo/SP, Lucas Luchini, convida você, familiares e amigos para um workshop de risotos, ensinando receitas, o passo a passo, as técnicas de preparo e dicas para você cozinhar em casa ou profissionalmente.
Programação:
Conheça nosso Anfitrião:
Luchini se formou em gastronomia pelo Senac de Águas de São Pedro em 2010, passou por alguns restaurantes até chegar ao 𝐃𝐎𝐌 𝐝𝐨 𝐜𝐡𝐞𝐟 𝐀𝐥𝐞𝐱 𝐀𝐭𝐚𝐥𝐚, sua principal referência na gastronomia (na época o restaurante DOM era considerado um dos 3 melhores restaurantes do mundo). Lucas passou 4 anos no restaurante passando por todos os setores e adquirindo uma ótima experiência.
Depois,
chefiou alguns restaurantes em São Paulo e no interior, até 𝐚𝐛𝐫𝐢𝐫 𝐨 𝐁𝐚𝐬𝐢́𝐥𝐢𝐜𝐨 𝐞𝐦 𝟐𝟎𝟏𝟕. Com descendência italiana, montou
um cardápio enxuto, somente com ingredientes frescos e uma a cozinha inovadora na
região trazendo pratos e ingredientes da sua experiência com foco na cozinha
italiana.
Caso as condições climáticas NO DIA DO PASSEIO coloquem a segurança dos participantes em risco temos duas opções:
O que não está incluído?
Confirmação imediata
Sua
reserva
é confirmada e garantida imediatamente.
Sem intermediador
Você está
reservando
diretamente com o Chef Lucas Luchini / Restaurante Basílico.
Segurança SSL
Usamos criptografia para proteger seus dados.
Cancelamento sem custo
Você pode desistir em até 7 dias depois da compra e ter seu dinheiro ressarcido em 100%, desde que seja respeitado o prazo de 48 horas antes do horário/data agendado.